Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Clicca qui ▪♦★Lαмù υяυѕєι уαтѕυяα★♦▪
Questa è una mia creazione se la prendi indica la Fonte!

★Umeboshi★





 Tipo di prugna giapponese dal sapore aspro e molto forte che la rende più una spezia che un frutto. Viene infatti usata per lo più per insaporire vari piatti, riso in bianco in primis dove la si vede al centro della ciotola anche come “ravvivante” cromatico del piatto stesso oltre che per il sapore. L’umeboshi viene preparato essiccando la prugna e poi messa in salamoia. Il risultato sarà una via di mezzo tra la prugna e l’oliva dal colore rosso e dall’aspetto raggrinzito e da un retrogusto dolciastro.
Lamù ne và pazza,solo che ende gli Oni alticci, del tutto ubriachi e come se bevessero un'intera bottiglia di sake in un sol fiato.
Mentre il sake o qualsiasi altro tipo di alcool terrestre non reca fastidio alcuno agli oni.

 Fonte: wikipedia
Image and video hosting by TinyPic